Под трек 1 и под трек 2

Максим Токарев
ПОД ТРЕК 1 И ПОД ТРЕК 2
(музыка и слова Максима Токарева)

Отзвенели летние песни.
Затихают ручьи.
Ты со мною всё-таки вместе.
В сердце лучи.

В сердце музыка -
Слышу, чувствую.

Под трек 1 и под трек 2
Кружит листва, кружит листва.
Осенняя мелодия
Негаданно приходит к нам -
И нежные слова -
Под трек 1 и под трек 2.

Колдовство дождей монотонных -
Ритуал на любовь.
Я ловлю, как радио волны,
Встречи с тобой.

Дни осенние -
Капель пение.

Под трек 1 и под трек 2
Кружит листва, кружит листва.
Осенняя мелодия
Негаданно приходит к нам -
И нежные слова -
Под трек 1 и под трек 2.