про тебя

Вика Дачевская
И если ты сойдёшь с ума
я не поверю
В долине дьявола жара
И сбиты цели

Рожок дудит, а ты сидишь
Скорей оденься!
Ты много, умно говоришь
Побольше смейся.

Расставит время по местам
Значки и кубки,
Тебя читаю по губам
Сквозь предрассудки

Твои любимые цветы
Не увядают
Твои висячие мосты
Не догорают

Не начинай опять скандал
Переиграю
И не носи с собой кинжал
Я запрещаю!