Жизнь и смерть - роковые ошибки...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
NN
Жизнь и смерть – роковые ошибки,
И ничем бы Herrgott не помог,   
Я тебя сократил до улыбки,
До скрещённых из скромности ног.

Я ходил на твою половину,
От внезапной сердечности слаб:
Улыбаешься мужу и сыну, а могла бы...
Хотя – не могла б!

03.08.23.