отношение к врагу...

Эс Мартынов
отношение к врагу…
эС. Мартынов

Пока  я  здесь  –
Присутствуешь  условно…
Мой  дух  и  масса  -
Всё,  что  я  могу…
Хотелось  бы 
Объединить  любовью…
Или  же  чувством
К  кровному  врагу…

Уже  не  друг…
Но  враг  же  -  однозначно…
Что  любишь  ты  -
То  ненависть  моя…
Твоя  дешёвая
Наружняя  невзрачность
Обыденная
Образность  ворья…

Крадёшь  ты  веру
В  якобы  прощение…
В  возможность
Искупить  свою  вину…
Простите  Боги
Им  за  искушения  -
Что  русский  бунт,
Что  русскую  войну…