Смысл жизни

Николай Заборский
Так много жизней на планете,
И ровно столько же людей,
Ты сам за жизнь свою в ответе,
А мне хватает и своей!

Бери и делай как ты хочешь,
Знакомся с тем, кто по душе,
Вперёд лишь с тем, кого полюбишь,
Или один, но так сложней.

Жизнь это ты, жизнь это я,
А смысл её довольно прост;
Спокойна чтоб была душа,
И мир царил вокруг тебя!