Женя - Посвящается Жене Козюбенко

Антон Летников
Мы с тобой друзья со школьной парты,
Ты никогда не играл в карты,
Зато ты играл в ОФП,
И равных не было тебе.

Евгений Петрович Шагратко,
Пускай твоя жизнь будет гладкой,
И ты по течению скользи,
Пускай будет всё на мази!

А помнишь, когда выпивали,
Крепче друзьями стали,
И были друг другу рады,
И был ты для нас наградой,

Евгений Петрович Шагратко,
Пускай твоя жизнь будет сладкой,
И ты по течению скользи,
Пускай будет всё на мази!

Ты нас спасал с того света,
Спасибо тебе за это,
Пусть будет в награду эта
Песенка в три куплета:

Евгений Петрович Шагратко,
Пускай твоя жизнь будет гладкой,
И ты по течению плыви,
Пускай будет всё се ля ви ...

3/VIII 2023