время упущено

Наталья Созинова
И снова удушье….
Воздух в легких кончается…
И пространство вокруг
Очень сильно сужается.
Падаешь где стоишь,
С трудом поднимаешься,
Но дальше идешь….
Хоть в душе сомневаешься…

Отвертеться, забыться,
Найти единение…
Просто спастись….
Только есть ли спасение?

Когда душат осознанно -
Манипуляция включена,
Жертва попалась,
Решетка опущена.
Но ещё трепыхается,
Надеясь на лучшее,
Но время упущено…
Время упущено…

Почему так случается?
И потом продолжается?
Потому что защита
С каждым днем истончается.
А душа трепыхается,
Из последних сил трепыхается.
Огонь ещё теплится,
Но не разгорается…

В чудеса верить хочется,
А в сказку особенно.
Но кто-то замахивается
И очень озлобленно.
И снова ты падаешь…
Дух вырывается,
На свободу летит…
Жизнь замыкается…..

С высоты смотришь вниз,
Надеясь на лучшее ….
Но время упущено,
Время упущено …