Пепельница неба

Павел Гибкий
Солнце – пепельница неба?
Просто ржавый обелиск?
Что в закате? Что в рассвете?
Боль ли? Счастье? Новый смысл?


Что сгорело в черной бездне?
Блеклый пепел? Серый свет?
Новый день – в любовь ли двери?
"В сердце, верю, есть ответ"!