Как же так

Янна Морозова
Как же тебе повезло
У тебя есть право быть рядом
Мне же, блин, как назло,
Появляться бы даже не надо...

Как же тебе повезло
У тебя есть право на "вместе"
Я же, блин, как назло
Не любовница... Не невеста...

Повезло? Но ведь как же так
Ведь те, у кого есть право...
Считают, что это пустяк..,
То, что я бы считала наградой...