***

Людмила Годова
Солнце плеснуло лучи нам в окно.
Вот оно,утро! В доме стало светло!
Ну,так как? Игнорируя страх,
Зачем нам постель - не задержимся в снах!

Подняли руки, десяток присесть...
Чашечкой кофе взбодримся (как есть).
Окно распахнули - и запахи свежи,
Лес нас поманит... травы там нежны!

Носом уткнёшься в тёмную хвою,
Глаза прикрою...
Вот оно, детство моё всплывает!
В памяти крепко всё застревает.

Ах! Какие с тобою мы милые бабушки!
Пусть дети нас любят, пусть внуков рожают.
Да мы счастливы будем и правнуков встретить.
А что? Слабо нам дожить - их приветить?

Мы,други, с тобою ещё ничего!
Добавим сердечное наше тепло,
Докажем себе, да наша жизнь - "серебро" !...