Дым

Роман Барилов
Дым колко проходил сквозь лёгкие,
Нас приближая к диковинным мирам.
Глаза его бесстыдно ложные
Смотрели в душу,забвеньем полня Храм.

Заблудшим призраком косых гримас
И в хохоте гиены заблужденья
Томилась жизнь, как будто про запас,
Но не было в запасе откровенья.

Совсем как ощущенье дежавю:
День ото дня творится случай вдоха.
Покинет память вещее Люблю,
Когда в гортани лишь бесовский хохот.

Часов забытых шёлковая страсть,
Мятежный дух, страданья и ошибки -
Ты - дым, тобой я насладился всласть,
Сегодня искренни мои улыбки...

Б.Р.

03.08.2023