Ангел Демон Любовь

Никифор Гаврилов
Сказка о крепкой и сильной  любви,
Взорванный мир, чудесные дни.
Страсть разбивает остатки сознания,
Грешные помыслы лезут отчаянно.

Так всё задумано - плюс ищет минус,
Энергия близости, космокоитус.
Мечутся в поиске сердца обделённых,
Ангел и демон, земля обречённых.