Любимому

Ева Андрэ
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Повторять и кричать - не устану.
Я тебя, половинку мою,
На других уже не сменяю.

Без тебя мне весна не весна,
И тоскою сминает душу,
И сереет на небе звезда,
Когда ты очень-очень мне нужен.

А с тобой и легко и светло,
Потрясающе нежно и чутко.
Мне опора твоё плечо
Я целую его поминутно.

Только ты заставляешь проснуться
Утром жизни сказать: "привет! ".
И от счастья опять улыбнуться,
Зная, лучше тебя в мире нет!