Встреча

Андрей Ахин
Грустит весна дождями за окном.
В мой дом ещё врываются метели.
А лето где-то спит прекрасным сном,
Но всё ещё тепло в моей постели.
В мечтах моих волшебные цветы,
Раскрасят эту жизнь в цветные краски.
Я знаю в этой жизни бродишь ты,
Как Ангел из далёкой детской сказки.

Пусть нам не всё дано, порой, понять.
И осознать, что мы, как дети словно,
Боимся находить и потерять,
И возвращаться в наше детство снова.
Пусть жизнь  грустит дождями по весне.
И радуется солнцу улыбаясь!
А я хочу чтоб видел я во сне,
Как с Ангелом, своим, опять встречаюсь!

Я так хочу вернуться в этот край!
Где рвусь душой за журавлиным клином.
Туда где не осознанным был Рай!
И крылья часто хлопали по спинам!
Я знаю в этой жизни бродишь ты.
И радуешься солнцу улыбаясь,
И пусть мои сбываются мечты,
Когда я там с тобою повстречаюсь!

18.03.2020.