Люби

Мария Жидиляева
«...любите друг друга; как Я возлюбил вас,
так и вы да любите друг друга»
Библия, Евангелие от Иоанна 13:34


Блаженство в Слово погрузится:
в единстве духом с Богом слиться,
и радуясь,  войти в покой,
дарованный Творца рукой.

В Нём, зачерпнув сполна любви,
мир гибнущий благослови;
Погрязших в ненависти злой,
живою напои водой.

Мы - искорки Души одной.
Мы связаны между собой.

3.08.2023