Рада вам очень

Ната Звонка
Мои солнышки, рада вам очень.
Я скучала без вас и стихов.
Слыша ночью, как море бормочет,
Я искала в том шёпоте слов,

Недосказанных кем-то, неспетых,
позапрятанных в тайнах души
Моих славных любимых поэтов.
И просила себя не спешить

Возвращаться. Чтоб сердце успело
в этом мире из пены морской
подчиниться законам вселенной
обретая желанный покой.