Затеряюсь в поле...

Шацкая Лидия
Затеряюсь в ромашковом поле
И веночек на память сплету,
Летний вечер косынкой накроет,
Я для песни мотив подберу.

Чтоб звучал в тишине мелодично,
И слова,как веночек,сплелись.
Чтоб звучал в тишине романтично,
Чтоб с любовью в сердцах разлились.

Не дают мне забыть все былое,
Те прогулки у моря,закат...
Жаль,уходит то время родное
Как хотелось вернуть все назад.