Никогда не корите

Ксюшка Семерикова
Никогда НЕ корите кого-то прилюдно!!!
Будь то сверстник, ребёнок и даже старик!
Ведь тихонько сказать, это вовсе не трудно!
Ну зачем тебе нужно, чтоб кто-то поник?!

Пусть ДОБРОЕ слово звучит громогласно,
А критика будет всегда тет-а-тет!
Зачем ранить душу кому-то напрасно!
Ведь в первую очередь ты - ЧЕЛОВЕК!!!