А в России вновь война

Сергей Макиенко
А в России вновь война               
Люди Богу молятся.               
Свет, златые купола               
Спаси нас Богородица.               
 
В небо чёрное смотрю            
Боль и нет просвета.               
За Россию за мою               
Плачут в поле ветры.               

Льют печаль колокола            
Вслушайтесь вы люди.            
Это русская беда               
Это наши судьбы.               

Вновь слетелось вороньё       
Крови жаждут русской.            
Ни получат ничего               
Пусть им будет пусто.             

А победа будет всё ж               
Наше дело правое.               
Этим гадам невтерпёж             
Не помнят сорок пятого.          

Им историю учить               
Да набраться разума.               
Не желают мирно жить               
Европа вся заразная.               

 30 Июля (8:15) 2023.