С днем рождения, Агата

Екатерина Припутнева
Август, 1(первое), важная дата,
Гром и грозы прошли стороной.
"Здравствуй мир!" - прокричала Агата.
Мир ответил - "Вперёд,за судьбой!"
"Лучик" нежно коснулся ладошки,
Человек появился родной.
Все печали рассыпятся в крошки,
Мир как в детстве с Агатой цветной.
С днем рожденья принцесса Агата,
Отражается счастья в глазах.
Светлый ангел, надежда, отрада,
Жизнь пусть носит тебя на руках!

Пояснения к стихотворению:
-написано в честь дня рождения девочки Агаты 01.08.2023
-строка "гром и грозы прошли стороной" - в этот день 01.08.2023 синоптики прогнозировал гром, грозы, но ничего не было.
-Лучик - папа Агаты...