В Тебе и от Тебя!

Лариса Семенец
Вдохновение:  http://stihi.ru/2023/01/05/7471

Я пребываю, как возлюбленный младенец
Во чреве матери - пространстве бытия.
Ты - мироздания обширного владелец.
Реальность дел Твоих в Тебе и от Тебя.

Ты - мой Отец, исток, моё предназначение,
Несущий слово, пребывающий во мне,
Я совершенен светомыслью воплощения.
Я - свет любви, идущий радостью извне.

Ты, Вездесущий, дал мне в дар частичку Духа
И напоил живой водой своё дитя.
Души моей не прикоснётся тень разрухи.
Всех жизней дни мои во времени летят.

Сокрыты тайны все в Тебе и Ты есть тайна.
Себя я чувствую любимым малышом.
Всё происходит в нашем мире не случайно.
С Тобою лад в душе - спокойно, хорошо.

К Тебе, доверившись, иду я за советом.
Радушно голову склоняю я любя.
В обитель неба, в Отчий дом, шагаю светом -
Любовь безмерная в Тебе и от Тебя!