Мадонна

Александр Карповецкий
 Мадонна
На тебя молюсь, как на икону –
На церковную икону я молюсь.
И люблю тебя, как Рафаэль – Мадонну,
А назвав судьбою, преклонюсь!
Припев:
Ведь меня с тобой благословило Небо,
Пусть нам ангелы укажут путь земной.
Сорок дней прожил Бог без воды и хлеба -
Без тебя же каждый день я сам не свой

Бог создал Жизнь, а Рафаэль – Мадонну,
Любуемся мы женской красотой.
Пусть муж  жену полюбит, как  икону,
И молится Мадонне – ей одной!

Боготворю   жену я,как икону -
Зимою, летом, осенью, весной!
И называю я жену Мадонной,
И поклоняюсь только ей одной!
Припев:
03.08.2023