С ветром резвится шальная река

Татьяна Константинова 2
С ветром резвится шальная  река,
Множатся  тайно  духовные сети.
Гладью ложится в истоме  строка,
Все мы для Господа важные дети.

Роза Ветров - Муза дальних дорог,
Бесценный оазис в дюнах Востока.
В любящем сердце, мудрость и Бог,
Счастье земное с гарантией срока.

Учит Святыня - Всевышнего  чтить,
Веру с надеждой беречь и хранить,
По законам Творца, праведно жить,
Бога душой и всем сердцем любить.