Глубокое эхо благословенных мгновений

Сергей Мочалов 2
Вы не поднимете головки,
Чтоб посмотреть в мои глаза...
Как осторожны и неловки
Мои холодные уста, -

Их говорить не научили,
Не научили целовать,
Они давно тепло забыли,
Не знают,как его искать...

На вашей слишком сладкой коже
Не пить им лунных рек в раю,
Не падать перед вашим взглядом
На сказочную глубину.

Они скрывают счастья слёзы
От тихих утренних молитв,
За каждый взгляд ваш безразличный
Вас Господь мой благодарит.