Мужчин Богини вдохновят на подвиг

Владимир Черченко
     “И пусть Богини в грозном веке
      Страны правление берут”.
        (Евлалия Людмила Бодня)

Политики – суть недочеловеки,
Осатанели, всюду лгут…
И пусть Богини в грозном веке
Страны правление берут!

Мужчин Богини вдохновят на подвиг,
Их дух возвысят до Небес,
Чтоб мира стяг был ими поднят,
И чтоб не правил в мире бес!

Освободим Богиням всюду место,
Для Женщин путь очистим – пусть рулят,
Мужчинам месят дух как тесто -
Так будет больше воинов-солдат!

Пока мужчины – недочеловеки,
Осатанев, повсюду лгут,
Пусть все Богини в грозном веке
Страны правление берут!
+++
Стихотворный отклик на стих
Евлалии Людмилы Бодня  "Сады любви должны сажать"
(http://stihi.ru/2023/04/30/6134)