Участник 8. Игра Воображения - 247

Парад Иллюзий
Фокусы

Магия, фокусы – дело серьёзное,
Надо годами искусство оттачивать.
Чтоб не пугали судами, угрозами,
Выверить жесты со всеми задачами.

В деле любом я слыву трудоголиком,
Зритель доволен и сцены отличные.
Лучше всего получается с кроликом,
Только порою не нравится лично мне.

Кролик ушастый, пушистый, весь беленький,
Сам не пойму – как такое случается?
Тёща, жена и дочурка на велике
Были в коробке, а вытащил зайца я.

Тёща пускай пребывает в безвестности,
Фокусы связаны часто с издержками.
Дочка-то - где и жена? – интересно мне,
Кролик молчит, чтоб сказал и надежды нет.

( за заплаткой – кролик в коробке )