Августовским вечером...

Любовь Синева
         А вечеров  таких - осталось мало:
         Преддверье осени и августа пора!
         И небо в звёздах будто ближе стало,
         Темнее ночи и длиннее - вечера...

         Но воздух, будто в мае, - опьяняет:
         Полынный и цветочный аромат...
         И неземные чувства пробуждает
         Отяжелевший от плодов осенний сад.

                15.08.18г.
                ***