Актуально в жару, ну!

Шаварина Оксана
Актуально в ближайшие дни,
От жары себя спаси!

Проверенно,работает!
Совет-подсказка!
Пользуюсь,нравится!

***

В сильную жару,
Чтоб быстро не потерь,
Надо,попробуй,ну,
Хорошо с мачалкой натереть!

Тоесть,утром душ принять,
Тёплый,потом холодный,
Холодный сложно для тебя?
Прими тёплый,
но с мочалкой,мылом тоже!

Запомнила я навсегда,
Только–хорошо
промытая кожа,
Быстро не потеет,
в жару,да-да,
Люблю два раза в день,душ!

Душ,дважды принимаю,
Каждый день,
И холодный душ,советую,знаю,
Это супер польза,поверь!

И мочалкой хорошо
кожу очищай,
И не потеть сильно,
будешь,обещаю!

И холодный душ пробуй,
Он иммунитет даст ещё,
Уже принимаю его больше года,
И ни разу не болела,ого!

А раньше болела постоянно,
Зимой,осенью по несколько раз,
Потому что группа,)))
силёнок мало,
А холодный душ защищает,
во класс!

Конечно,могут тоже болеть,
И те,кто холодный душ принимает,
Просто это будет намного легче,
Простуда быстро исчезает!

Не болела давно,
Но один раз заметила,
симптомы простуды эти,
И от холодного душа,оно,
Не обострилось,прошло за день!

Поэтому,холодному душу доверяю,
Всё на себе сперва проверяю,
Потом пишу советы в стихах,
Будьте здоровы всегда!

Ещё дарит радость,бодрость,
Лучший заряд сил с утра,
Начнёшь холодный душ
и поймёшь,
Как жалко,что раньше не знал!

Утро без него уже не представляю,
–Тёплый с мочалкой,
чтоб не потеть,
Потом сразу холодный,обожаю,
И хочется жить,любить,
стихи писать,петь...

Хочется идти,двигаться вперёд,
Кто ищет–тот найдёт,
Тот не идеееот,
Про холодный душ поймёт!

И если уж я с группой,)))
Такой цыплёнок слабый,
Начала,делаю и супер,
То вам,здоровым и подавно...