Момент пустоты

Арина Гладышева
В душе звенящей - тишина
Магнитом темной грусти стала.
Куда не гляну - там стена
Гранитным холодом сковала.

И мысль - каменный цветок,
Застыла в холоде и блеске.
Рассыпся лавровый венок,
И ключ сломался на подвеске.