Как сладок мёд...

Борис Михлин
В далёкой нежной юности года
Я был в тебя без памяти влюблён,
Казалось мне, что это навсегда,
Что вечным будет этот дивный сон.

Была ты, словно вешняя заря,
Ласкающая розовым теплом,
В мечтах своих безоблачных паря,
Звала меня в любовью полный дом.

Осенняя дождливая пора
Развеяла прекрасные мечты,
Летели годы, вёрсты, хутора,
И дымкой растворилась в прошлом ты.

Порой в цепи унылых серых дней
Душа, страдая, в прошлое спешит,
Она в слезах летит к любви своей...
Как сладок мёд, пусть даже чуть горчит.

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/dCiiPOww6ghFjA