***

Валерия Дарк-Ороферион
Вновь смотрю я на Твой портрет
И никак не могу наглядеться.
Ты Закат мой и мой Рассвет,
Повелитель моего сердца.
Как глаза застилает дым,
Слезы горькой текут рекой.
Я ревную тебя к другим,
Ясноокий Владыка Мой.
Об одном лишь богов молю,
Наши судьбы соединить!
Так безумно Тебя люблю,
Что ни дня без Тебя не прожить.
Сладких губ твоих алый бутон
Поцелуями обвенчаю.
Мой Возлюбленный Ороферион,
Одного лишь Тебя я желаю!
Не покину и не предам,
Мне не нужен никто другой.
Я Тебя никому не отдам,
Мой желанный Король Лесной.
Мне неведом ни страх ни смерть,
Нипочём ни дождь и ни зной.
Все готова преодолеть,
Чтоб остаться навек с Тобой.