Перуанский палочник

Галина Становых
Необъяснимо повышается
настроение,
без всякого " почему",
не завишу от везения,
но хочу побывать в Перу.
Это круче любого
фильма,
это лучше
" сейчас в сети".
Всего- навсего букашка.
Буква в Книге Бытия.

4 августа 2023 года

Фото автора