Частушки про 112

Дмитрий Торопцев
Я диспетчер 112,
На кону людская жизнь,
Звонит бабка с матюками:
Ночка будет за***бись!
*
Вы простите же меня,
Хата вновь горит моя.
Не от спичек был пожар:
Это все от сердца жар!
*
Увидел в ведре коров,
Вызываю докторов.
Приезжают доктора,
А вслед за ними мусора!
*
Опа, опа,
Большой пучок укропа!
Я вполне себе здоров,
И валю от мусоров!
*
Газом пахнет от соседа,
Ведь в квартире три мопеда
Заведенные стоят.
«Заглуши! Твою то мать!!»
*
Опа, опа,
Завидует Европа
Быстроте, и силе в ней
Русских экстренных людей!
*
Повалили сено в поле,
Загорелся оно,
Вызываем мы пожарных,
Угощаем их вином!
*
Отравился мой приятель,
Слопал кильки три ведра.
И теперь на троне белом
Все кричит: домой пора!
*
Опа, опа!
Горит огнями попа,
Врач слабительного дал,
Чтоб желудок поскакал!
*
Опа, опа,
Завидует Европа
Быстроте, и силе в ней
Русских экстренных людей!