Маше

Ольга Переверзева 7
Всем давно известна и знакома строчка:
«Красоту у мамы забирает дочка».
Смысла нет для грусти - в этом счастье наше!
Будь на радость маме ты милей и краше.
За мечтой своею ты ступай смелее
И во всем, родная, будь меня мудрее.
Из чужих ошибок извлекай уроки,
Чтоб прямыми были для тебя дороги.
Не держи ты злости и обид на сердце-
Лишь добро откроет все на свете дверцы.
И в потоке жизни напускной, блестящей…
Оставайся, дочка, только настоящей!
Пусть твоим успехам будет участь сбыться
Так, чтоб можно было и собой гордиться.
Не имей сомнений, время зря теряя…
И живи, любовью душу окрыляя!