Листья

Диана Брежнева
Листья упавшие осенью пахнут,
Хотя все вокруг зеленея цветет.
Но смерть их настигла.
И сброшены листья.
И скоро их дворник метёлкой сметёт.

А я бы хотела узнать у деревьев
Им больно? Им страшно?
А может быть жаль?
Они от потери страдают, желтея?
Как будто бы желтой бывает печаль.