А настроюсь, я, на счастье!

Галина Паринова
А настроюсь, я, на счастье!
И пойду его искать.
Будет солнце, иль ненастье,
выйду я его встречать!

Замечаю, в перелеске -
там фиалки зацвели!
И скворец, чудесной песней,
в роще, там, вовсю звенит!

То, внезапно, он умолкнет
и на миг, в ветвях, замрёт.
Осторожненько, так, щёлкнет
и опять, как запоёт!

Лужа облако качает.
Ручеёк что-то журчит.
Ветер липку обнимает
и осинка, вон, дрожит...

Сколько же тепла и света!
Небывалой красоты!
БОГ создал для нас всё это!
Счастлив я и счастлив ты!