Бежишь на поводке...

Olen
Бежишь на поводке худым щенком
и ждешь, что смерть одернет по - хозяйски?
Ты не живешь. Найди свободу в том,
что ты не тело: ручки-ножки-глазки...

А дух, единый с горним. Посмотри,
со стороны твой аватар так грустен...
Но точка невозврата - цифра три,
сегодня день, когда тебя отпустит,

спружинит, как резина, поводок
и оборвется... Вылетишь - не дрейфь и
пойми: земного аватара срок
для духа важен. Но не больше селфи.