Пишет вечность

Андрей Александрович Комаров
Пишет вечность в створе неба
Путь-дорогу в райский сад,
Где живёт с мечтами небыль,
Счастья дух сидит у врат…

Раскидал закат одежду,
Тянет ночи звёздный плед.
На руках несёт надежду
Путник, солнечный рассвет…

Мчит, свистя, взъерошив кущу,
Ветер, баловень небес,
Как дитя, резвится пуще
Плут лукавый, вольный бес!..

Замерла в глазах картина...
Наяву или во сне?!.
Вьётся мыслей паутина
Словом-кистью в полотне…