Колодец Духа

Наталья Вечерская
Без дна внутри колодец Духа.
Пей в наслажденье, сердцем слушай.
В нас бездна бездну призывает
И в беспределье эго тает.
Полна восторга наша суть
И тонешь в важном слове "БУДЬ"!
Собою "БУДЬ", "БУДЬ" всем во всём!
Какое счастья - "МЫ ЖИВЁМ!"

"Бездна бездну призывает" (Псалтырь 41 глава)

19.07.23