Очень многое что на сегодня непонятно!

Александр Мещеряков 2
Очень многое что
на сегодня непонятно,
Перемешалось всё,
попробуй разберись.
Кто может объяснить
по простому, внятно,
Отчего вдруг стала
так неуютной жизнь?

Сможет избавить кто
нас от противоречий?
Не скатиться чтобы
по наклонной вниз.
На кого молиться,
в угол ставить свечи,
Кто способен нам
преподнести сюрприз?

Только не думайте,
что можно отсидеться,
В какой-то мере всех
это не коснётся?
На воздух в пустоте
никак не опереться,
А беда соседей
к нам вдруг не вернётся?

А. Мещеряков.

4. 08. 2023 года.