Грустная рифма

Хикаро Реиденши
Что же тут поделать грустью рифма рвет.От того и дождик по душе идёт.Не поможет зонтик, плащ и сапоги . Лишь коньяк согреет холодность души.

Завтра будет завтра, это новый день.Как там все случится неизвестно мне.Может быть и солнце для меня взойдет.И возможно радость мимо не пройдет.

Это все возможно,только что ,не факт.Я с веселой рифмой ...все никак,не в такт.С осенью дождливой закружился я.Сальса.. или танго...не танцую я.