Просто плыть

Наталья Вечерская
Ходят люди с цепями, оковами
И любовь их собой зашлакована.
Вся в условиях - "чтоб", "для чего".
Не искать бы нам в ней своего.
Просто течь, отдавать себя ей,
Становясь и мудрей, и сильней
Не уменьем о ней говорить.
Ничего не держать. Просто плыть.

23.07.23