А где-то живёт счастье...

Галина Паринова
Я так по тебе скучаю!
А ты меня не услышишь!
Смотрю за полётом чаек.
Рябину ветер колышет.

Облака, куда-то, теснятся.
И волны бегут мимо.
Там, где-то, живёт счастье.
А тебя рядом нет, любимый.

Вон, рябину клюёт синица.
И на юг журавли улетели.
Ветер треплет ковыль, резвится.
Далеко до вешней капели.

Грустно как!...Я расправлю плечи.
По полям пройдусь, по покосным.
Где-то там, я закат встречу.
Возвращусь домой утром росным.