Интересуетесь, кто я...

Димитриев Александр
***

Интересуетесь, кто 'я,
что 'я, зачем я есть, –
чтоб просто выплеснуть свой яд? –
За что, скажите, эта честь?

А я уж, право, захотел –
корысти ради – неспроста,
да случай уберёг от дел, –
вам дифирамбы начертать…



2.08.2023