Ночью не скучают

Владимир Сологубов
  НОЧЬЮ НЕ СКУЧАЮТ.
Ночью нам скучать нельзя,
Её вот только мы  и  ждём,
И она нам  позарез  нужна,
С ней любовь  мы познаём.

Она нам  открывает тайны,
И дарит всю  ночь любовь,
Узнаём любви  мы  знанья,
И тайну познаём мы вновь.

Ночь нам  для любви дана,
Сам Творец  нам  подарил,
Но она даётся ещё для сна,
И для этого её он сотворил.

И мы по его судьбе живём,
Даже верим  самой судьбе,
И с ней по жизни мы идём,
И не расстаёмся  мы нигде.
   Вл.Сологкубов.04.08.23г.