С одной только целью

Оксана Зубкова 1
С ОДНОЙ ТОЛЬКО ЦЕЛЬЮ

Я проснулась сегодня с одной только целью:
Наслаждать все желанья Твои, дорогой,
Даже самые дикие, с дальним прицелом:
Даже самые странные слышать, друг мой!

Всё, что скажешь, нашепчешь, я выполню, Отче!
Я для этого здесь! Я - творенье Твоё!
Создавать жизнь пришла каждый день, превозмочь всё:
Сделать радостным мир чрез Твои мне уста!

Я - желанье Твоё! Что от сердца - исполню!
Насладись Ты твореньем своим от Души!
Пусть мелодия жизни звучит благотворно,
Чтобы слышали все и Твой Свет вознесли!

2023-08-04

Оксана Зубкова

*фото из интернета