Про интернет..

Николай Аленчик
Ты далеко, огромно расстояние,
Но слава Богу : 21 век,
И гений человеческий раскинул над всей
Планетой нашей интернет,
Что раньше невозможным было,
Теперь мгновеньем стало для людей,
Незримый почтальон доставит,
Письмо заветное,прошёл век голубей.