Зимородок

Лидия Невская Сызрань
«З»

Заливает дождь за воротник,
Забывает дружбу, кто проник
За пределы счастья моего,
Заболело тела естество.
Заревела знойная душа,
Злое дело в облаке верша.
Зубы стиснув вымокнут от слёз
Золотые волосы берёз.
Здравствуй, дождик, серый адвокат.
Зимородок смотрит на закат,
Зависая каплей над водой.
Затихает звонкий голос мой.