Тонет

Лидия Невская Сызрань
«Т»

Тонет в луже злое лихо,
Тарабанит ветер тихо
Тонкой веткой по карнизу.
Тень уже не просит визу,
Тает на глазах, стекая,
Тут же счастье забывая.
Третий день дожди и ветер.
То ли балуются дети,
Тягомотину верша,
То ли плачет так душа.