Счастье заразно

Мила Стрельцова
Мальчишка мчался по дорожке

А рядом с ним щенок бежал

Малыш скакал на одной ножке

Пес лаял и хвостом вилял

           Им весело друг с другом было

           Не замечая никого

           Они теплом сердец делились

           Светились счастьем, как никто

Всего лишь милая картинка

Но как-то ясно стало вдруг

Счастье заразно и с улыбкой

Им заражались все вокруг

          Я, кажется, открытье сделал

          Счастье болезнь, как и любовь

          И смехом заразиться можно

          Готов болеть так вновь и вновь

Как мало нам для счастья нужно

Улыбка, взгляд, лишь пара слов

Учиться нам ценить их нужно

Добром делиться будь готов!